İçeriği atla

Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие

Настоящее учебно-методическое пособие предназначено как методическое указание к реализации дисциплины «Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности» для преподавателей и студентов бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 – «Продукты питания животного происх...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Баженова Б. А.
Diğer Yazarlar: Забалуева Ю. Ю., Бадмаева Т. М., Андреева С. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/236105
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236105.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!