Пропуск в контексте

Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине «Основы хранения рыбных продуктов»: лабораторный практикум

Лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения рыбных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения рыбы и рыбных продуктов предназначено для студентов направления «Продукты питания животного происхождения» (...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Гомбожапова Н. И.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/236333
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236333.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения рыбных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения рыбы и рыбных продуктов предназначено для студентов направления «Продукты питания животного происхождения» (квалификация (степень) бакалавр).
Fizični opis:48 с.
Publika:Книга из коллекции ВСГУТУ - Технологии пищевых производств
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89230-774-1