İçeriği atla

Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине «Основы хранения рыбных продуктов»: лабораторный практикум

Лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения рыбных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения рыбы и рыбных продуктов предназначено для студентов направления «Продукты питания животного происхождения» (...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Гомбожапова Н. И.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/236333
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236333.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
Diğer Bilgiler
Özet:Лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения рыбных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения рыбы и рыбных продуктов предназначено для студентов направления «Продукты питания животного происхождения» (квалификация (степень) бакалавр).
Fiziksel Özellikler:48 с.
İzleyiciler:Книга из коллекции ВСГУТУ - Технологии пищевых производств
Bibliyografya:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89230-774-1