Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине «Основы хранения рыбных продуктов»: лабораторный практикум
Лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения рыбных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения рыбы и рыбных продуктов предназначено для студентов направления «Продукты питания животного происхождения» (...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/236333 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236333.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
總結: | Лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения рыбных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения рыбы и рыбных продуктов предназначено для студентов направления «Продукты питания животного происхождения» (квалификация (степень) бакалавр). |
---|---|
實物描述: | 48 с. |
讀者: | Книга из коллекции ВСГУТУ - Технологии пищевых производств |
參考書目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-89230-774-1 |