Aller au contenu

Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине «Основы хранения рыбных продуктов»: лабораторный практикум

Лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения рыбных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения рыбы и рыбных продуктов предназначено для студентов направления «Продукты питания животного происхождения» (...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Гомбожапова Н. И.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/236333
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236333.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!