Salta al contenuto

Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине «Основы хранения рыбных продуктов»: лабораторный практикум

Лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения рыбных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения рыбы и рыбных продуктов предназначено для студентов направления «Продукты питания животного происхождения» (...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Гомбожапова Н. И.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/236333
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236333.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !