Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине «Основы хранения рыбных продуктов»: лабораторный практикум
Лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения рыбных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения рыбы и рыбных продуктов предназначено для студентов направления «Продукты питания животного происхождения» (...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/236333 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236333.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|