コンテンツを見る

Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине «Основы хранения рыбных продуктов»: лабораторный практикум

Лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения рыбных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения рыбы и рыбных продуктов предназначено для студентов направления «Продукты питания животного происхождения» (...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Гомбожапова Н. И.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/236333
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236333.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!