Ga door naar de inhoud

Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине «Основы хранения рыбных продуктов»: лабораторный практикум

Лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения рыбных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения рыбы и рыбных продуктов предназначено для студентов направления «Продукты питания животного происхождения» (...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Гомбожапова Н. И.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/236333
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236333.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!