Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие
В учебно-практическом пособии рассмотрено понятие «качество», описаны основные компоненты мяса, рыбы, мясных и рыбных продуктов, представлены измерительные методы, их значение и классификация, а также органолептический метод оценки качества. В пособии представлена тематика лекционного курса и даны р...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Забалуева Ю. Ю. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Баженова Б. А. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/236477 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236477.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Биоповреждаемость сырья и продуктов животного происхождения практикум
অনুযায়ী: Бодрякова Н. П.
প্রকাশিত: (2021) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов
অনুযায়ী: Голубева Л. В.
প্রকাশিত: (2016) -
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
অনুযায়ী: Сергеева И. Ю.
প্রকাশিত: (2008) -
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
অনুযায়ী: Мельникова Е. И.
প্রকাশিত: (2014) -
Использование добавок эмульсионного типа в технологиях продуктов животного происхождения
অনুযায়ী: Забалуева Ю. Ю.
প্রকাশিত: (2016)