Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие
В учебно-практическом пособии рассмотрено понятие «качество», описаны основные компоненты мяса, рыбы, мясных и рыбных продуктов, представлены измерительные методы, их значение и классификация, а также органолептический метод оценки качества. В пособии представлена тематика лекционного курса и даны р...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Забалуева Ю. Ю. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Баженова Б. А. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/236477 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236477.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Биоповреждаемость сырья и продуктов животного происхождения практикум
von: Бодрякова Н. П.
Veröffentlicht: (2021) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов
von: Голубева Л. В.
Veröffentlicht: (2016) -
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
von: Сергеева И. Ю.
Veröffentlicht: (2008) -
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
von: Мельникова Е. И.
Veröffentlicht: (2014) -
Использование добавок эмульсионного типа в технологиях продуктов животного происхождения
von: Забалуева Ю. Ю.
Veröffentlicht: (2016)