Weiter zum Inhalt

Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие

В учебно-практическом пособии рассмотрено понятие «качество», описаны основные компоненты мяса, рыбы, мясных и рыбных продуктов, представлены измерительные методы, их значение и классификация, а также органолептический метод оценки качества. В пособии представлена тематика лекционного курса и даны р...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Забалуева Ю. Ю.
Weitere Verfasser: Баженова Б. А.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/236477
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236477.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Ähnliche Einträge