Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие
В учебно-практическом пособии рассмотрено понятие «качество», описаны основные компоненты мяса, рыбы, мясных и рыбных продуктов, представлены измерительные методы, их значение и классификация, а также органолептический метод оценки качества. В пособии представлена тематика лекционного курса и даны р...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Забалуева Ю. Ю. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Баженова Б. А. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/236477 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236477.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Биоповреждаемость сырья и продуктов животного происхождения практикум
ανά: Бодрякова Н. П.
Έκδοση: (2021) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов
ανά: Голубева Л. В.
Έκδοση: (2016) -
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
ανά: Сергеева И. Ю.
Έκδοση: (2008) -
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
ανά: Мельникова Е. И.
Έκδοση: (2014) -
Использование добавок эмульсионного типа в технологиях продуктов животного происхождения
ανά: Забалуева Ю. Ю.
Έκδοση: (2016)