Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие
В учебно-практическом пособии рассмотрено понятие «качество», описаны основные компоненты мяса, рыбы, мясных и рыбных продуктов, представлены измерительные методы, их значение и классификация, а также органолептический метод оценки качества. В пособии представлена тематика лекционного курса и даны р...
Gorde:
Egile nagusia: | Забалуева Ю. Ю. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Баженова Б. А. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/236477 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236477.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Биоповреждаемость сырья и продуктов животного происхождения практикум
nork: Бодрякова Н. П.
Argitaratua: (2021) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов
nork: Голубева Л. В.
Argitaratua: (2016) -
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
nork: Сергеева И. Ю.
Argitaratua: (2008) -
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
nork: Мельникова Е. И.
Argitaratua: (2014) -
Использование добавок эмульсионного типа в технологиях продуктов животного происхождения
nork: Забалуева Ю. Ю.
Argitaratua: (2016)