Siirry sisältöön

Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие

В учебно-практическом пособии рассмотрено понятие «качество», описаны основные компоненты мяса, рыбы, мясных и рыбных продуктов, представлены измерительные методы, их значение и классификация, а также органолептический метод оценки качества. В пособии представлена тематика лекционного курса и даны р...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Забалуева Ю. Ю.
Muut tekijät: Баженова Б. А.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Linkit:https://e.lanbook.com/book/236477
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236477.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!

Samankaltaisia teoksia