Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие
В учебно-практическом пособии рассмотрено понятие «качество», описаны основные компоненты мяса, рыбы, мясных и рыбных продуктов, представлены измерительные методы, их значение и классификация, а также органолептический метод оценки качества. В пособии представлена тематика лекционного курса и даны р...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Забалуева Ю. Ю. |
---|---|
Muut tekijät: | Баженова Б. А. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/236477 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236477.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Биоповреждаемость сырья и продуктов животного происхождения практикум
Tekijä: Бодрякова Н. П.
Julkaistu: (2021) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов
Tekijä: Голубева Л. В.
Julkaistu: (2016) -
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
Tekijä: Сергеева И. Ю.
Julkaistu: (2008) -
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
Tekijä: Мельникова Е. И.
Julkaistu: (2014) -
Использование добавок эмульсионного типа в технологиях продуктов животного происхождения
Tekijä: Забалуева Ю. Ю.
Julkaistu: (2016)