Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие
В учебно-практическом пособии рассмотрено понятие «качество», описаны основные компоненты мяса, рыбы, мясных и рыбных продуктов, представлены измерительные методы, их значение и классификация, а также органолептический метод оценки качества. В пособии представлена тематика лекционного курса и даны р...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Забалуева Ю. Ю. |
---|---|
Autres auteurs: | Баженова Б. А. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/236477 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236477.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Биоповреждаемость сырья и продуктов животного происхождения практикум
par: Бодрякова Н. П.
Publié: (2021) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов
par: Голубева Л. В.
Publié: (2016) -
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
par: Сергеева И. Ю.
Publié: (2008) -
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
par: Мельникова Е. И.
Publié: (2014) -
Использование добавок эмульсионного типа в технологиях продуктов животного происхождения
par: Забалуева Ю. Ю.
Publié: (2016)