Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие
В учебно-практическом пособии рассмотрено понятие «качество», описаны основные компоненты мяса, рыбы, мясных и рыбных продуктов, представлены измерительные методы, их значение и классификация, а также органолептический метод оценки качества. В пособии представлена тематика лекционного курса и даны р...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Забалуева Ю. Ю. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Баженова Б. А. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/236477 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236477.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Биоповреждаемость сырья и продуктов животного происхождения практикум
de réir: Бодрякова Н. П.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов
de réir: Голубева Л. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2016) -
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
de réir: Сергеева И. Ю.
Foilsithe / Cruthaithe: (2008) -
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
de réir: Мельникова Е. И.
Foilsithe / Cruthaithe: (2014) -
Использование добавок эмульсионного типа в технологиях продуктов животного происхождения
de réir: Забалуева Ю. Ю.
Foilsithe / Cruthaithe: (2016)