Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие
В учебно-практическом пособии рассмотрено понятие «качество», описаны основные компоненты мяса, рыбы, мясных и рыбных продуктов, представлены измерительные методы, их значение и классификация, а также органолептический метод оценки качества. В пособии представлена тематика лекционного курса и даны р...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Забалуева Ю. Ю. |
---|---|
מחברים אחרים: | Баженова Б. А. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/236477 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236477.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Биоповреждаемость сырья и продуктов животного происхождения практикум
מאת: Бодрякова Н. П.
יצא לאור: (2021) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов
מאת: Голубева Л. В.
יצא לאור: (2016) -
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
מאת: Сергеева И. Ю.
יצא לאור: (2008) -
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
מאת: Мельникова Е. И.
יצא לאור: (2014) -
Использование добавок эмульсионного типа в технологиях продуктов животного происхождения
מאת: Забалуева Ю. Ю.
יצא לאור: (2016)