Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие
В учебно-практическом пособии рассмотрено понятие «качество», описаны основные компоненты мяса, рыбы, мясных и рыбных продуктов, представлены измерительные методы, их значение и классификация, а также органолептический метод оценки качества. В пособии представлена тематика лекционного курса и даны р...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Забалуева Ю. Ю. |
---|---|
अन्य लेखक: | Баженова Б. А. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/236477 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236477.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Биоповреждаемость сырья и продуктов животного происхождения практикум
द्वारा: Бодрякова Н. П.
प्रकाशित: (2021) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов
द्वारा: Голубева Л. В.
प्रकाशित: (2016) -
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
द्वारा: Сергеева И. Ю.
प्रकाशित: (2008) -
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
द्वारा: Мельникова Е. И.
प्रकाशित: (2014) -
Использование добавок эмульсионного типа в технологиях продуктов животного происхождения
द्वारा: Забалуева Ю. Ю.
प्रकाशित: (2016)