Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие
В учебно-практическом пособии рассмотрено понятие «качество», описаны основные компоненты мяса, рыбы, мясных и рыбных продуктов, представлены измерительные методы, их значение и классификация, а также органолептический метод оценки качества. В пособии представлена тематика лекционного курса и даны р...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Забалуева Ю. Ю. |
---|---|
Daljnji autori: | Баженова Б. А. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/236477 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236477.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Биоповреждаемость сырья и продуктов животного происхождения практикум
od: Бодрякова Н. П.
Izdano: (2021) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов
od: Голубева Л. В.
Izdano: (2016) -
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
od: Сергеева И. Ю.
Izdano: (2008) -
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
od: Мельникова Е. И.
Izdano: (2014) -
Использование добавок эмульсионного типа в технологиях продуктов животного происхождения
od: Забалуева Ю. Ю.
Izdano: (2016)