Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие
В учебно-практическом пособии рассмотрено понятие «качество», описаны основные компоненты мяса, рыбы, мясных и рыбных продуктов, представлены измерительные методы, их значение и классификация, а также органолептический метод оценки качества. В пособии представлена тематика лекционного курса и даны р...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Забалуева Ю. Ю. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Баженова Б. А. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/236477 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236477.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Биоповреждаемость сырья и продуктов животного происхождения практикум
: Бодрякова Н. П.
Հրապարակվել է: (2021) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов
: Голубева Л. В.
Հրապարակվել է: (2016) -
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
: Сергеева И. Ю.
Հրապարակվել է: (2008) -
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
: Мельникова Е. И.
Հրապարակվել է: (2014) -
Использование добавок эмульсионного типа в технологиях продуктов животного происхождения
: Забалуева Ю. Ю.
Հրապարակվել է: (2016)