Salta al contenuto

Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие

В учебно-практическом пособии рассмотрено понятие «качество», описаны основные компоненты мяса, рыбы, мясных и рыбных продуктов, представлены измерительные методы, их значение и классификация, а также органолептический метод оценки качества. В пособии представлена тематика лекционного курса и даны р...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Забалуева Ю. Ю.
Altri autori: Баженова Б. А.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/236477
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236477.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !

Documenti analoghi