Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие
В учебно-практическом пособии рассмотрено понятие «качество», описаны основные компоненты мяса, рыбы, мясных и рыбных продуктов, представлены измерительные методы, их значение и классификация, а также органолептический метод оценки качества. В пособии представлена тематика лекционного курса и даны р...
Salvato in:
Autore principale: | Забалуева Ю. Ю. |
---|---|
Altri autori: | Баженова Б. А. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/236477 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236477.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Биоповреждаемость сырья и продуктов животного происхождения практикум
di: Бодрякова Н. П.
Pubblicazione: (2021) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов
di: Голубева Л. В.
Pubblicazione: (2016) -
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
di: Сергеева И. Ю.
Pubblicazione: (2008) -
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
di: Мельникова Е. И.
Pubblicazione: (2014) -
Использование добавок эмульсионного типа в технологиях продуктов животного происхождения
di: Забалуева Ю. Ю.
Pubblicazione: (2016)