Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие
В учебно-практическом пособии рассмотрено понятие «качество», описаны основные компоненты мяса, рыбы, мясных и рыбных продуктов, представлены измерительные методы, их значение и классификация, а также органолептический метод оценки качества. В пособии представлена тематика лекционного курса и даны р...
保存先:
第一著者: | Забалуева Ю. Ю. |
---|---|
その他の著者: | Баженова Б. А. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/236477 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236477.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Биоповреждаемость сырья и продуктов животного происхождения практикум
著者:: Бодрякова Н. П.
出版事項: (2021) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов
著者:: Голубева Л. В.
出版事項: (2016) -
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
著者:: Сергеева И. Ю.
出版事項: (2008) -
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
著者:: Мельникова Е. И.
出版事項: (2014) -
Использование добавок эмульсионного типа в технологиях продуктов животного происхождения
著者:: Забалуева Ю. Ю.
出版事項: (2016)