Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие
В учебно-практическом пособии рассмотрено понятие «качество», описаны основные компоненты мяса, рыбы, мясных и рыбных продуктов, представлены измерительные методы, их значение и классификация, а также органолептический метод оценки качества. В пособии представлена тематика лекционного курса и даны р...
Na minha lista:
Autor principal: | Забалуева Ю. Ю. |
---|---|
Outros Autores: | Баженова Б. А. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/236477 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236477.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Биоповреждаемость сырья и продуктов животного происхождения практикум
Por: Бодрякова Н. П.
Publicado em: (2021) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов
Por: Голубева Л. В.
Publicado em: (2016) -
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
Por: Сергеева И. Ю.
Publicado em: (2008) -
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
Por: Мельникова Е. И.
Publicado em: (2014) -
Использование добавок эмульсионного типа в технологиях продуктов животного происхождения
Por: Забалуева Ю. Ю.
Publicado em: (2016)