Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие
В учебно-практическом пособии рассмотрено понятие «качество», описаны основные компоненты мяса, рыбы, мясных и рыбных продуктов, представлены измерительные методы, их значение и классификация, а также органолептический метод оценки качества. В пособии представлена тематика лекционного курса и даны р...
Сохранить в:
Главный автор: | Забалуева Ю. Ю. |
---|---|
Другие авторы: | Баженова Б. А. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/236477 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236477.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Биоповреждаемость сырья и продуктов животного происхождения практикум
Автор: Бодрякова Н. П.
Опубликовано: (2021) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов
Автор: Голубева Л. В.
Опубликовано: (2016) -
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
Автор: Сергеева И. Ю.
Опубликовано: (2008) -
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
Автор: Мельникова Е. И.
Опубликовано: (2014) -
Использование добавок эмульсионного типа в технологиях продуктов животного происхождения
Автор: Забалуева Ю. Ю.
Опубликовано: (2016)