Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие
В учебно-практическом пособии рассмотрено понятие «качество», описаны основные компоненты мяса, рыбы, мясных и рыбных продуктов, представлены измерительные методы, их значение и классификация, а также органолептический метод оценки качества. В пособии представлена тематика лекционного курса и даны р...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Забалуева Ю. Ю. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Баженова Б. А. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/236477 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236477.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Биоповреждаемость сырья и продуктов животного происхождения практикум
av: Бодрякова Н. П.
Publicerad: (2021) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов
av: Голубева Л. В.
Publicerad: (2016) -
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
av: Сергеева И. Ю.
Publicerad: (2008) -
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
av: Мельникова Е. И.
Publicerad: (2014) -
Использование добавок эмульсионного типа в технологиях продуктов животного происхождения
av: Забалуева Ю. Ю.
Publicerad: (2016)