Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие
В учебно-практическом пособии рассмотрено понятие «качество», описаны основные компоненты мяса, рыбы, мясных и рыбных продуктов, представлены измерительные методы, их значение и классификация, а также органолептический метод оценки качества. В пособии представлена тематика лекционного курса и даны р...
Kaydedildi:
Yazar: | Забалуева Ю. Ю. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Баженова Б. А. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/236477 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236477.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Биоповреждаемость сырья и продуктов животного происхождения практикум
Yazar:: Бодрякова Н. П.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов
Yazar:: Голубева Л. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) -
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
Yazar:: Сергеева И. Ю.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2008) -
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
Yazar:: Мельникова Е. И.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
Использование добавок эмульсионного типа в технологиях продуктов животного происхождения
Yazar:: Забалуева Ю. Ю.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016)