Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие
В учебно-практическом пособии рассмотрено понятие «качество», описаны основные компоненты мяса, рыбы, мясных и рыбных продуктов, представлены измерительные методы, их значение и классификация, а также органолептический метод оценки качества. В пособии представлена тематика лекционного курса и даны р...
Збережено в:
Автор: | Забалуева Ю. Ю. |
---|---|
Інші автори: | Баженова Б. А. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/236477 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236477.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Биоповреждаемость сырья и продуктов животного происхождения практикум
за авторством: Бодрякова Н. П.
Опубліковано: (2021) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов
за авторством: Голубева Л. В.
Опубліковано: (2016) -
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
за авторством: Сергеева И. Ю.
Опубліковано: (2008) -
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
за авторством: Мельникова Е. И.
Опубліковано: (2014) -
Использование добавок эмульсионного типа в технологиях продуктов животного происхождения
за авторством: Забалуева Ю. Ю.
Опубліковано: (2016)