Anar al contingut

Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие

В учебно-практическом пособии рассмотрено понятие «качество», описаны основные компоненты мяса, рыбы, мясных и рыбных продуктов, представлены измерительные методы, их значение и классификация, а также органолептический метод оценки качества. В пособии представлена тематика лекционного курса и даны р...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Забалуева Ю. Ю.
Altres autors: Баженова Б. А.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/236477
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236477.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!