Neidio i'r cynnwys

Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие

В учебно-практическом пособии рассмотрено понятие «качество», описаны основные компоненты мяса, рыбы, мясных и рыбных продуктов, представлены измерительные методы, их значение и классификация, а также органолептический метод оценки качества. В пособии представлена тематика лекционного курса и даны р...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Забалуева Ю. Ю.
Awduron Eraill: Баженова Б. А.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/236477
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236477.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!