Пропуск в контексте

Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие

В учебно-практическом пособии рассмотрено понятие «качество», описаны основные компоненты мяса, рыбы, мясных и рыбных продуктов, представлены измерительные методы, их значение и классификация, а также органолептический метод оценки качества. В пособии представлена тематика лекционного курса и даны р...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Забалуева Ю. Ю.
Andre forfattere: Баженова Б. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/236477
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236477.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!