Μετάβαση στο περιεχόμενο

Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие

В учебно-практическом пособии рассмотрено понятие «качество», описаны основные компоненты мяса, рыбы, мясных и рыбных продуктов, представлены измерительные методы, их значение и классификация, а также органолептический метод оценки качества. В пособии представлена тематика лекционного курса и даны р...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Забалуева Ю. Ю.
Άλλοι συγγραφείς: Баженова Б. А.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/236477
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236477.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!