Joan edukira

Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие

В учебно-практическом пособии рассмотрено понятие «качество», описаны основные компоненты мяса, рыбы, мясных и рыбных продуктов, представлены измерительные методы, их значение и классификация, а также органолептический метод оценки качества. В пособии представлена тематика лекционного курса и даны р...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Забалуева Ю. Ю.
Beste egile batzuk: Баженова Б. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/236477
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236477.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!