Léim chuig an ábhar

Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие

В учебно-практическом пособии рассмотрено понятие «качество», описаны основные компоненты мяса, рыбы, мясных и рыбных продуктов, представлены измерительные методы, их значение и классификация, а также органолептический метод оценки качества. В пособии представлена тематика лекционного курса и даны р...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Забалуева Ю. Ю.
Rannpháirtithe: Баженова Б. А.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/236477
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236477.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!