Saltar ao contenido

Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие

В учебно-практическом пособии рассмотрено понятие «качество», описаны основные компоненты мяса, рыбы, мясных и рыбных продуктов, представлены измерительные методы, их значение и классификация, а также органолептический метод оценки качества. В пособии представлена тематика лекционного курса и даны р...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Забалуева Ю. Ю.
Outros autores: Баженова Б. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/236477
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236477.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!