Пропуск в контексте

Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие

В учебно-практическом пособии рассмотрено понятие «качество», описаны основные компоненты мяса, рыбы, мясных и рыбных продуктов, представлены измерительные методы, их значение и классификация, а также органолептический метод оценки качества. В пособии представлена тематика лекционного курса и даны р...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Забалуева Ю. Ю.
מחברים אחרים: Баженова Б. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/236477
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236477.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!