コンテンツを見る

Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие

В учебно-практическом пособии рассмотрено понятие «качество», описаны основные компоненты мяса, рыбы, мясных и рыбных продуктов, представлены измерительные методы, их значение и классификация, а также органолептический метод оценки качества. В пособии представлена тематика лекционного курса и даны р...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Забалуева Ю. Ю.
その他の著者: Баженова Б. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/236477
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236477.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!