Pular para o conteúdo

Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие

В учебно-практическом пособии рассмотрено понятие «качество», описаны основные компоненты мяса, рыбы, мясных и рыбных продуктов, представлены измерительные методы, их значение и классификация, а также органолептический метод оценки качества. В пособии представлена тематика лекционного курса и даны р...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Забалуева Ю. Ю.
Outros Autores: Баженова Б. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/236477
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236477.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!