Пропуск в контексте

Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие

В учебно-практическом пособии рассмотрено понятие «качество», описаны основные компоненты мяса, рыбы, мясных и рыбных продуктов, представлены измерительные методы, их значение и классификация, а также органолептический метод оценки качества. В пособии представлена тематика лекционного курса и даны р...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Забалуева Ю. Ю.
Другие авторы: Баженова Б. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/236477
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236477.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!