Hoppa till innehåll

Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие

В учебно-практическом пособии рассмотрено понятие «качество», описаны основные компоненты мяса, рыбы, мясных и рыбных продуктов, представлены измерительные методы, их значение и классификация, а также органолептический метод оценки качества. В пособии представлена тематика лекционного курса и даны р...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Забалуева Ю. Ю.
Övriga upphovsmän: Баженова Б. А.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Länkar:https://e.lanbook.com/book/236477
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236477.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!