Перейти до змісту

Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие

В учебно-практическом пособии рассмотрено понятие «качество», описаны основные компоненты мяса, рыбы, мясных и рыбных продуктов, представлены измерительные методы, их значение и классификация, а также органолептический метод оценки качества. В пособии представлена тематика лекционного курса и даны р...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Забалуева Ю. Ю.
Інші автори: Баженова Б. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/236477
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236477.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!