Skip to content

Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Товароведение однородных групп продовольственных товаров 8 (Плоды и овощи)» для бакалавриата направления подготовки 38.03.07 Товароведение

Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Товароведение однородных групп продовольственных товаров 8 (Плоды и овощи». В лабораторном практикуме предусмотрено семь лабораторных работ по изучению ассортимента и экспертизе свежей и переработанной плодоовощной...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Format: Книга
Language:Russian
Published: Улан-Удэ ВСГУТУ 2015
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/236504
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236504.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!