Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Товароведение однородных групп продовольственных товаров 8 (Плоды и овощи)» для бакалавриата направления подготовки 38.03.07 Товароведение
Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Товароведение однородных групп продовольственных товаров 8 (Плоды и овощи». В лабораторном практикуме предусмотрено семь лабораторных работ по изучению ассортимента и экспертизе свежей и переработанной плодоовощной...
Saved in:
Format: | Книга |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/236504 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236504.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|