Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Товароведение однородных групп продовольственных товаров 8 (Плоды и овощи)» для бакалавриата направления подготовки 38.03.07 Товароведение
Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Товароведение однородных групп продовольственных товаров 8 (Плоды и овощи». В лабораторном практикуме предусмотрено семь лабораторных работ по изучению ассортимента и экспертизе свежей и переработанной плодоовощной...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
言語: | Russian |
出版事項: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2015
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/236504 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236504.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|