Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Товароведение однородных групп продовольственных товаров 8 (Плоды и овощи)» для бакалавриата направления подготовки 38.03.07 Товароведение
Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Товароведение однородных групп продовольственных товаров 8 (Плоды и овощи». В лабораторном практикуме предусмотрено семь лабораторных работ по изучению ассортимента и экспертизе свежей и переработанной плодоовощной...
Zapisane w:
Format: | Книга |
---|---|
Język: | Russian |
Wydane: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2015
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/236504 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236504.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|