Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Товароведение однородных групп продовольственных товаров 8 (Плоды и овощи)» для бакалавриата направления подготовки 38.03.07 Товароведение
Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Товароведение однородных групп продовольственных товаров 8 (Плоды и овощи». В лабораторном практикуме предусмотрено семь лабораторных работ по изучению ассортимента и экспертизе свежей и переработанной плодоовощной...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2015
|
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/236504 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236504.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|