Пропуск в контексте

Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Товароведение однородных групп продовольственных товаров 8 (Плоды и овощи)» для бакалавриата направления подготовки 38.03.07 Товароведение

Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Товароведение однородных групп продовольственных товаров 8 (Плоды и овощи». В лабораторном практикуме предусмотрено семь лабораторных работ по изучению ассортимента и экспертизе свежей и переработанной плодоовощной...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Улан-Удэ ВСГУТУ 2015
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/236504
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236504.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!