Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Товароведение однородных групп продовольственных товаров 8 (Плоды и овощи)» для бакалавриата направления подготовки 38.03.07 Товароведение
Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Товароведение однородных групп продовольственных товаров 8 (Плоды и овощи». В лабораторном практикуме предусмотрено семь лабораторных работ по изучению ассортимента и экспертизе свежей и переработанной плодоовощной...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2015
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/236504 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236504.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|