Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Товароведение однородных групп продовольственных товаров 8 (Плоды и овощи)» для бакалавриата направления подготовки 38.03.07 Товароведение
Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Товароведение однородных групп продовольственных товаров 8 (Плоды и овощи». В лабораторном практикуме предусмотрено семь лабораторных работ по изучению ассортимента и экспертизе свежей и переработанной плодоовощной...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
語言: | Russian |
出版: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2015
|
主題: | |
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/236504 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236504.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|