Пропуск в контексте

Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Товароведение однородных групп продовольственных товаров 8 (Плоды и овощи)» для бакалавриата направления подготовки 38.03.07 Товароведение

Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Товароведение однородных групп продовольственных товаров 8 (Плоды и овощи». В лабораторном практикуме предусмотрено семь лабораторных работ по изучению ассортимента и экспертизе свежей и переработанной плодоовощной...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
格式: Книга
語言:Russian
出版: Улан-Удэ ВСГУТУ 2015
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/236504
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236504.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!