Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Товароведение однородных групп продовольственных товаров 8 (Плоды и овощи)» для бакалавриата направления подготовки 38.03.07 Товароведение
Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Товароведение однородных групп продовольственных товаров 8 (Плоды и овощи». В лабораторном практикуме предусмотрено семь лабораторных работ по изучению ассортимента и экспертизе свежей и переработанной плодоовощной...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
语言: | Russian |
出版: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2015
|
主题: | |
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/236504 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236504.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|