Пропуск в контексте

Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Товароведение однородных групп продовольственных товаров 8 (Плоды и овощи)» для бакалавриата направления подготовки 38.03.07 Товароведение

Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Товароведение однородных групп продовольственных товаров 8 (Плоды и овощи». В лабораторном практикуме предусмотрено семь лабораторных работ по изучению ассортимента и экспертизе свежей и переработанной плодоовощной...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
格式: Книга
语言:Russian
出版: Улан-Удэ ВСГУТУ 2015
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/236504
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236504.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!