Пропуск в контексте

Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства учебник для вузов

В учебнике изложены биологические основы и методы получения продуктов пчеловодства: меда, воска, прополиса, пыльцевой обножки, перги, маточного молочка, гомогената пчелиного расплода и пчелиного яда, приведены сведения о химическом составе, свойствах, технологии получения, методах идентификации, ста...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Осинцева Л. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/237329
https://e.lanbook.com/img/cover/book/237329.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!