Перейти до змісту

Технология отрасли: технология кондитерских изделий

Пособие содержит научные и практические основы технологии кондитерских изделий, для изучения и самостоятельной работы студентов. Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащённых начинками растительного происхождения,...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Толмачева Т. А.
Інші автори: Николаев В. Н.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редагування:2-е изд., стер.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/243017
https://e.lanbook.com/img/cover/book/243017.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!